Catégories

Epicerie salée

FLAN DE PLEUROTES 100 g

FLAN DE PLEUROTES 100 g

A réchauffer 15 minutes au bain-marie directement dans la verrine en enlevant le couvercle.

S'accommode parfaitement avec :

- une sauce tomate

- ou un poisson sauce crème poireau ou sauce crème oseille,

- ou coupé en quartier avec une rondelle de chorizo.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
5,85 € TTC (58,50 € / kg)

PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g

PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g

A gratiner au four (190 °), 10 à 15 minutes, directement dans la verrine, après avoir enlever le couvercle.

S'accommode parfaitement avec :

- une pomme de terre vapeur,

- une viande,

- à l'apéritif en toast.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
7,15 € TTC (71,50 € / kg)

PLEUROTES AU NATUREL 260 g

PLEUROTES AU NATUREL 260 g

Égoutter les pleurotes pour les cuisiner.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (37,50 € / kg)

PLEUROTES PERSILLADE 260 g

PLEUROTES PERSILLADE 260 g

Égoutter, réchauffer et déguster en accompagnement d'un légume, d'une viande, d'un poisson....

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (40,00 € / kg)

Sauce dijonnaise 300 g

Sauce dijonnaise 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce dijonnaise ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et  de l'accompagner d'une viande, d'un poisson et de ses légumes.

Attention : nos champignons sont issus de l'agriculture biologique.
Les autres ingrédients proviennent des producteurs locaux mais ne sont pas forcément bio.

 

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (53,33 € / kg)

Sauce époissée (version sans champignon) 300 g

Sauce époissée (version sans champignon) 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France. 
Suggestions : Comment préparer la sauce époissée ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et d'ajouter l’œuf poché au jaune coulant sur un crouton grillé. 

Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie  avec des pommes de terre  et quelques légumes vapeur et une viande ou un poisson.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (53,33 € / kg)

Sauce forestière 300 g

Sauce forestière 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes, shiitakes (ou lentins du chêne) et pholiotes (exclusivement pour cette sauce) produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce forestière ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et  de l'accompagner d'une viande et de ses légumes.

Chauffée dans une poêle et avec des oeufs cassés dessus, cette sauce est un vrai régal !

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

Sauce meurette 300 g

Sauce meurette 300 g

auce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos shiitakes (ou lentins du chêne) produits et récoltés par nos soins.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

Sauce pleurotes époissée 300 g

Sauce pleurotes époissée 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce pleurotes époissée ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole. et d'ajouter l’œuf poché au jaune coulant. 

Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie  avec des pommes de terre  et quelques légumes vapeur et une viande ou un poisson.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

Taostine de pleurote 100 g

Taostine de pleurote 100 g

A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
7,15 € TTC (71,50 € / kg)

Taostine de shiitake 100 g

Taostine de shiitake 100 g

A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (78,00 € / kg)

Légumes secs

PLEUROTE SECHE 50 g

PLEUROTE SECHE 50 g

Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.

50 g de produit sec = 500 g de champignon

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (156,00 € / kg)

Shiitakes séchés 50 g

Shiitakes séchés 50 g

Shiitake produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.

50 g de produit sec = 500 g de champignon

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (195,00 € / kg)

Soupes

Potage de shiitakes aux légumes 48 cl

Potage de shiitakes aux légumes 48 cl

Potage de shiitake aux légumes (en julienne) bio. Verser dans une casserole et ajouter environ 20 g de pâtes chinoises et faire chauffer doucement. A déguster sans modération...

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (16,25 € / L)

Potage de shiitakes aux légumes 98 cl

Potage de shiitakes aux légumes 98 cl

Potage de shiitake aux légumes (en julienne) bio. Verser dans une casserole et ajouter environ 40 g de pâtes chinoises et faire chauffer doucement. A déguster sans modération...

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (10,61 € / L)

Velouté de pleurote 98 cl

Velouté de pleurote 98 cl

Velouté de pleurote produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
9,10 € TTC (9,29 € / L)

Velouté de pleurote 48 cl

Velouté de pleurote 48 cl

Velouté de pleurote produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (13,54 € / L)

Velouté de shiitakes 48 cl

Velouté de shiitakes 48 cl

Velouté de shiitake produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement sans faire bouillir.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (17,60 € / L)